Konto löschen
Du kannst dein Grami-Konto und alles darin selbst löschen, direkt in der App, ohne jemanden fragen zu müssen.
- 1Öffne Grami und melde dich an.
- 2Tippe auf dem Heute-Bildschirm oben rechts auf das Personen-Symbol.
- 3Scrolle ans Ende des Konto-Bildschirms.
- 4Tippe auf „Konto löschen“ und bestätige.
Was gelöscht wird
- Deine Anmeldedaten: E-Mail-Adresse und Passwort.
- Jede Mahlzeit, die du je erfasst hast, samt Nährwerten, Notizen und Favoriten.
- Jedes Essensfoto, das zu deinem Konto gespeichert ist.
- Deine Profildaten und täglichen Ernährungsziele.
- Deine Sprach- und Benachrichtigungseinstellungen.
Die Löschung erfolgt sofort und dauerhaft — es gibt keine Wiederherstellung, und nichts wird für Marketingzwecke behalten. Kopien in verschlüsselten Infrastruktur-Backups laufen innerhalb von 30 Tagen aus.
Wenn du dich nicht anmelden kannst
info@softlance.dev von der Adresse aus, mit der du dich registriert hast, und bitte um die Löschung. Wir bestätigen, dass die Adresse dir gehört, löschen das Konto und schreiben dir zur Bestätigung zurück — normalerweise binnen weniger Tage und immer innerhalb von 30.
Stattdessen eine einzelne Mahlzeit löschen
Du musst nicht alles löschen, um einen Eintrag loszuwerden: öffne die Mahlzeit im Verlauf und lösche sie dort. Ihr Foto geht mit.
Siehe auch die Datenschutzerklärung dazu, was gespeichert wird und warum.